全职高手周翔主页

周翔暑假&七夕活动


很多学生姑娘应该放假了吧,暑假忙吗,不忙来参加活动吧!

今年是主页君萌上周翔的第三年了,日子过得真快啊,翔翔去轮回很久啦!在你的想象中,他们已经发展到什么程度了?快用你的文字告诉大家吧。

本次活动题材不限,可原著向可架空向,短文也好(不低于2000字),长文也好,文评(任意一篇周翔文)也行,图、漫都欢迎,参与活动请打“周翔暑假&七夕活动”tag。

如果活动tag数量在200以内,会从中抽取7人赠送活动奖品,如果在200-300之间,会抽11人赠送活动奖品,如果在300以上,抽19人赠送奖品。

本次活动奖品为A5大卡一套(大卡4张,珠光卡套)、周翔官周(小周海报、翔翔国家队挂件),中奖的妹子们可随意挑选。非常感谢特意为本次活动绘图的太太们!爱你们!

阿池 @逐光却邪 

阿哉@阿哉。

天亮@向東南影》天亮

雪@Quand revientl'Ete

活动时间:即日起至9.1日

时间充裕,大家来参与吧!写出你心中对他们的爱意!


宣图为池太绘制的七夕paro的图,感激不尽!

评论(22)
热度(155)

全职高手周翔主页

周翔主页,不拆不逆,不要KY。
微博@全职高手周翔主页

© 全职高手周翔主页 | Powered by LOFTER