全职高手周翔主页

信仰二刷本宣+2个无料

扩一扩~~~

芝芝1202:



信仰的信息都在大图里,这次二刷主要是因为处女座的强迫症,要把我所有的周翔个人本的封面都统一成阿哉女神的。

二刷通贩预售时间为5月15日晚上8点,就是星期天晚上,通贩地址点这里 预售半个月,基本上是预售多少印多少,留一点余量参cp。

前11名送《很爱很爱你》的无料本,这个本比较厚,我没那么多钱印很多,只能印少量送朋友,所以只能前11了。

还有2个无料,一个是我的《偷袭计划》,因为周期说我的文她最喜欢这篇,所以我就一时脑热把这个出无料了,通贩在信仰的链接一起,无论是否拍信仰都可以去拍这个无料,本子我送,运费自理。另一个是周翔中式婚礼的无料书签,图是天亮太太当初为湾家周翔婚礼茶会画的,当初曾经印了一些长条海报在婚礼上作为奖品,所以只有参加那场茶会的湾家妹子见过这张图的实体周边,感觉挺遗憾的,就跟太太说印一部分小东西送大陆粉吧,太太爽快地答应了,真的非常感谢太太,太太真是太好了!

无料每人限领1份,如果湾家妹子要团可以敲店主说明情况,可以多给几份,毕竟到台湾运费太贵了~~

评论
热度(82)
  1. 全职高手周翔主页芝芝1202 转载了此文字
    扩一扩~~~

全职高手周翔主页

周翔主页,不拆不逆,不要KY。
微博@全职高手周翔主页

© 全职高手周翔主页 | Powered by LOFTER