全职高手周翔主页

致所有周翔er

亲爱的周翔er们:

    关于前天手书事件相信大家都有所耳闻,事态发酵至此,不管是lof和微博都有影响,甚至期间有许多污言秽语触目惊心,自手书事件暴发之初,主页皮下们便在商讨如何处理此事才能给周翔二人以及周翔粉们一个交代,然事倍功半,道阻且艰。本来做为主页君不愿再次引发事端,一直以来都是私下调和处理,但如今我想周翔的每一个人都有了解甚至于参与的权利。    


    由于作者的手书条漫的欠妥之处而给小周、翔翔以及周翔同胞们带来了攻击和伤害,对此我们感到由衷的歉意。

    主页之前一直在和作者交涉,但现在作者拒绝一切交涉。

    对于手书删除与榜单被占的事我们正在解决,还在寻找进一步的解决办法,请见谅。

    主页的建立是希望给喜爱周翔的朋友们一个更方便的平台,本质是希望周翔粉们有一个温馨的家,希望诸位对家务事能理性看待,合理对待。


    事态发展至今,意见相左口诛笔伐者大有人在,然不散不拆,只因为爱而聚。    

    尊重产出者,尊重每一个粉丝,这一切的大前提是尊重周泽楷和孙翔,爱他们,守护他们。

    谢谢大家一直以来对主页的支持与依赖,希望我们的周翔明天会更好。


【收到了一些私信,现在已经对上文表达模糊的语句做出调整,感谢各位指出。评论对于非关注者(小号和非周翔)关闭,只是不希望再在评论引战,私信是开放的,望谅解】

评论(18)
热度(96)

全职高手周翔主页

周翔主页,不拆不逆,不要KY。
微博@全职高手周翔主页

© 全职高手周翔主页 | Powered by LOFTER